Presidencia

Colomer asiste al quinto Concurso Internacional de la Gamba Roja de Dénia

23/02/2016
Colomer asiste al quinto Concurso Internacional de la Gamba Roja de Dénia
- Colomer ha destacado la importancia de la gastronomía "que vertebra el territorio y aporta valor a la experiencia turística"
El secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, ha asistido hoy al 5 Concurso Internacional de la Gamba Roja de Dénia, donde además ha sido el encargado de entregar el primer premio, que en esta ocasión ha recaído sobre el cocinero Alvaro Abad, de El Plantío Golf Resort de Alicante.

Por su parte, Colomer ha destacado la importancia de la gastronomía "que vértebra el territorio y aporta valor a la experiencia turística". En este sentido, ha subrayado que "en eventos como estos se ensalzan valores muy nuestros y que están en la primera línea de defensa del turismo en nuestro territorio", mientras se ha referido a la gastronomía, al producto y las tradiciones.

Para el responsable de Turismo del Consell "la gastronomía hace posible la reconciliación de lo mejor de nuestra tradición y cultura culinaria, de nuestra forma de entender la vida, con la innovación y la modernidad". Para Colomer "Dénia sabe perfectamente concentrar todo esto y trabajarlo de la mejor manera posible", al tiempo que ha hecho referencia a un producto como es la gamba roja "que ha alcanzado fama gracias también a un trabajo colectivo por el que vale la pena felicitar a todos los que han participado en él".

Galería de Imágenes