Presidencia

La Ciutat de les Arts i les Ciències supera en verano las 10.000 visitas escolares

15/08/2022
La Ciutat de les Arts i les Ciències supera en verano las 10.000 visitas escolares
  • Las escuelas estivales incluyen la visita al complejo entre sus actividades principales 

La Ciutat de les Arts i les Ciències ha recibido desde julio más de 10.000 visitas escolares correspondientes a campamentos de verano o viajes de estudiantes, una tendencia que se mantiene en las reservas previstas hasta septiembre. Este público opta a visitas completas al recinto que incluyen el Museu de les Ciències, el Hemisfèric y el Oceanografic, tanto en entradas combinadas como en únicas.

Además de la gran afluencia de visitas familiares y turísticas habitual de la temporada alta, la Ciutat de les Arts i les Ciències continúa recibiendo escolares, durante los meses fuera del curso oficial, procedentes de escuelas y campamentos de verano, academias de idiomas con grupos de estudiantes extranjeros, colegios e institutos extranjeros, asociaciones deportivas con niños, niñas y adolescentes en edad escolar, entre otros.

De julio a septiembre, se han formalizado 237 reservas de grupos escolares, a través de 130 entidades dedicadas al público infantil y juvenil, que han incluido la visita a la Ciutat de les Arts i les Ciències entre sus actividades principales. 
 

Galería de Imágenes