Presidencia

La Ciutat de les Arts i les Ciències elegirá su felicitación navideña entre los dibujos del concurso de Navidad

30/11/2023
La Ciutat de les Arts i les Ciències elegirá su felicitación navideña entre los dibujos del concurso de Navidad
  • Últimas semanas para presentar los trabajos ya que el plazo finaliza el próximo 12 de diciembre  

La Ciutat de les Arts i les Ciències ha convocado una nueva edición del concurso de dibujo ‘Navidad en la Ciutat de les Arts i les Ciències’ en el que pueden participar estudiantes de Educación Primaria de la Comunitat Valenciana. Entre los nueve ganadores se seleccionará la postal de felicitación navideña de la Ciutat de les Arts i les Ciències.
 
Los trabajos podrán presentarse al concurso hasta el 12 de diciembre. Las creaciones deben realizarse en un folio o cartulina tamaño A4 y se podrá utilizar cualquier material que no presente relieve, así como evitar productos sintéticos o que tenga plásticos como por ejemplo aerosoles y disolventes que no sean de base de agua, purpurina, etc. Los dibujos se remitirán al Área de Marketing y Publicidad en la siguiente dirección postal: Museu de les Ciències. Avenida del Profesor López Piñero (Historiador de la Medicina), número 7. 46013, València.
 
Serán seleccionados tres dibujos por cada dos cursos: 1.º y 2.º; 3.º y 4.º; 5.º y 6.º de Primaria. Cada uno de los premiados ganará entradas de la Ciutat de les Arts i les Ciències. El fallo del jurado se hará público el 15 de diciembre de 2023 en la web y en las redes sociales de la Ciutat de les Arts i les Ciències. Para más información, consultar la página web de la Ciutat de les Arts i les Ciències.  

Galería de Imágenes