Presidencia

La exposición ‘Instants’ reúne veinte fotografías de detalles de la Ciutat de les Arts i les Ciències

22/03/2024
La exposición ‘Instants’ reúne veinte fotografías de detalles de la Ciutat de les Arts i les Ciències
  • La muestra es una selección de las fotos ganadoras del concurso organizado en Instagram al que se han presentado más de 1.000 imágenes y se puede visitar desde hoy en el Museu de les Ciències

El Paseo Norte del Museu de les Ciències acoge desde hoy la exposición 'Instants', que reúne las veinte fotografías ganadoras del concurso convocado en la red social Instagram por la Ciutat de les Arts i les Ciències. Se trata de la cuarta edición del certamen que este año ha superado  las 1.000 fotografías etiquetadas con el hashtag #LaCiutatAlDetall.   

La selección de las mejores imágenes está formada por veinte instantáneas que capturan alguna particularidad o elemento del complejo, ya sea arquitectónico, de contenido o incluso momentos cotidianos, pero siempre en formato de detalle, tal y como planteaba el reto propuesto en esta edición 'La Ciutat al detall. Arte en cada ángulo'. 

El jurado ha estado integrado por personal de la Ciutat de les Arts i les Ciències y para la elección de las fotos se ha valorado, entre otras cosas, la calidad, la creatividad, la originalidad, la ejecución artística y la relación con el tema propuesto.

Las fotografías ganadoras estarán expuestas durante, al menos, seis meses en los soportes exteriores del Paseo Norte junto al Museu de les Ciències, de libre acceso.

La directora general de la Ciutat de les Arts i les Ciències, Ana Ortells, ha recorrido la exposición acompañada por los ganadores del certamen que han asistido esta mañana a la inauguración.

Galería de Imágenes